terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Sorvete que não derrete

Sorvete que não derrete, da loja japonesa Kanazawa IceDescoberto em 2011 por acidente ,pelos cientistas do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Bioterapias quando começou a fazer teste com morangos da região com a ideia de ajudar os produtos locais a se recuperarem dos terremotos e tsunami.

A produção de morangos não iam bem e as frutas não estavam bonitas para comercializar ,quando veio a ideia de trabalhar com extrato de polifenol em sobremesas ,o contato do polifenol com o creme de leite não solidificava ,mas não demorou para que surgisse a ideia de usar o ingrediente "antiderretimento " em sorvetes.

Segundo o professor que Tomihisa Ota de farmácia da Universidade de Kanazawa ,que desenvolveu a iguaria ,é um extrato de morango que contém a substância chamada polifenol.
O polifenol tem propriedades que dificultam a separação da água e do óleo , de forma de que na composição de um picolé ,este ficará em sua forma original por um tempo maior e mais difícil de derreter .

O nossos Amigos do Canal Japão nosso de Cada Dia foram conferir essa novidade de perto e comprovaram que demora certo tempo para o sorvete derreter ,vamos conferir.



Você Sabia ! 

Existe várias frutas ricas em polifenol que garante mais Saúde ,
Os alimentos fontes de polifenóis são as frutas:uvas ,cereja,limão ,amora,laranja,maçã,morango,jabuticaba,caju,damasco,mirtilo,ameixas,
resveratrol - frutas



Evas Aromáticas e especiarias Alecrim :manjericão,manjerona,sálvia,alfavaca,gengibre,canela,cúrcuma,cravo.


resveratrol - ervas
Bebidas :Suco de uva integral,suco de amora integral,suco de mirtilo,chá verde ,chá branco,vinho tinto 
Chocolate amargo com mais de 70% de cacau.
Temos também Elas as hortaliças :couve ,couve flor,tomate ,alho, cebola,espinafre ,repolho ,rabanete ,escarola,mostarda,nabo,beterraba.
Resultado de imagem para hortaliças
os polifenóis contem uma classe de compostos bioativos nos vegetais  com propriedades anticâncer,anti-inflamatórios e antioxidantes.

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